Невероятное исцеление от открытой формы туберкулеза

Рассказывает: 
Александр

Саше было 23 года. Он лежал в больнице на Харьковском массиве в Киеве. Он глотал анальгин из ампулы – так сбивали температуру. Как только действие лекарства прекращалось – открывался кровавый кашель. Он умирал в муках… Не вставал уже целый месяц, а когда хоть немного двигался – кровь из легких выходила с болезненным тяжелым кашлем. Однажды вечером температура не упала, а наоборот поднялась до 42-х градусов. Саша посмотрел на кнопку вызова медсестры, но не стал нажимать: понял – на этот раз все… На этот раз они ему не помогут. Он почувствовал, что сейчас потеряет сознание, и может больше не вернуться. Он закрыл глаза и задумался: «А вдруг там Бог... Там, по ту сторону жизни, действительно, если окажется Бог? Что я скажу Богу? И какой этот Бог?»

«Все, что произошло, этот туберкулез, - следствие того, как я жил, - рассказывает сейчас Саша. - Совесть подсказывала мне, что я не слишком хорошо буду выглядеть перед Богом. И я решил попросить прощения у Него за то, сколько я зла сделал, за то, что сидел в тюрьме, что воровал, что принимал наркотики, что так жил ... Почему-то в этот момент я вспомнил всех людей, которые меня окружали последнее время. Я их всех неожиданно так полюбил! Всех! Я почувствовал, что Бог меня простил, и вдруг... Вдруг внутри во мне что-то произошло. Кровотечение прекратилось в ту же секунду, когда я искренне покаялся перед Богом. Я раньше не мог подняться, а теперь я не только сел в кровати, в этой темной больничной палате, я встал. Нет! – я подскочил, я начал прыгать по комнате, я – лежащий больной! Я побежал по отделению, по больнице, крича, что меня исцелил Бог, что я абсолютно здоров! Я поднял на ноги всех дежурных медиков и не давал им покоя до трех часов утра.

Утром Сашу повезли в психбольницу.

Но врач-психиатр ответил, что ему привезли совсем здорового человека и отправил Сашу назад. Еще 18 месяцев ему пришлось ждать, пока затянется каверна на легких, которая до удивительного исцеления была величиной со спичечный коробок. Врачи не верили. Они сначала проверяли, а когда убедились, что исцеление действительно произошло, и пациент начал есть, ходить, когда физические кондиции начали возвращаться к норме, - стали говорить, что на него так влияет их лечение. Они настолько давили на Сашу, что парень и вправду засомневался, не сошел ли он с ума на самом деле. Но однажды он лег, закрыл глаза и вспомнил, как все произошло ... Нет, скептики, это все-таки Бог!

«Однажды кто-то привел в больницу христиан из евангельской церкви, - рассказывает Саша, - и я наконец увидел в глазах людей доверие. Они не только не смотрели на меня с иронией, как врачи, но и радовались за меня. Меня убедили их восхищенные взгляды. Они выглядели не такими, как я мог себе представлять верующих – бородачами в полотняных рубахах. Это были обычные пацаны, как и все. Я тогда попросил маму принести мне Библию. Когда я увидел, как эти люди славят Бога на своем собрании, услышал музыку и прославляющие Творца песни, во мне отозвалось желание с благодарностью славить Бога за его милость ко мне. Больше всего меня удивило то, что со мной, несчастным грешным вором и наркоманом, который умирал на последней стадии туберкулеза, Бог вообще захотел иметь дело».

Туберкулез Саша приобрел в колонии строго режима. Туда он попал за кражу – на три года. А воровал он, чтобы иметь за что купить «ширку» (он кололся уже 6 лет). Однажды «чифирил» он с одним туберкулезником в зоне, и туберкулезная палочка передалась ему. Он еще там, за решеткой, нашел Библию и прочитал ее от корки до корки. Она ему очень понравилась, а когда наступил последний момент жизни, вспомнил, что есть, наверное, где-то Бог. В тюрьме Саша был очень слаб, поскольку все свои продукты выменивал на мак, и кололся. Это было идеальным условием для туберкулеза.

Когда он вышел на свободу, туберкулезная палочка прогрессировала с большой скоростью, что даже разъела артерию. Легкие были полны крови. Он дышал только небольшой частью легких. Это продолжалось и после удивительного исцеления, пока не произошло полное очищение организма. Очищался организм еще и от химического отравления лекарствами, к которому привело лечение. За это время врачи имели возможность убедиться (признавать они упорно не хотели) в том, что это действительно сверхъестественное вмешательство Господа.

Почему Господь так чудесно выводит людей из болезней и других бед, почему вмешивается в ход нашей грешной жизни? Почему Господу не безразлично, будешь ли ты жить, или умрешь, почему Иисус отвечает на наши молитвы? Хочешь знать почему? Нажми на ссылку внизу и получи ответ!