"Пришел момент, когда я потеряла все..."

Рассказывает: 
Татьяна

Пришел момент, когда я потеряла все

Татьяна: С самого детства я мечтала быть принцессой, представляла всегда себя в красивых сказочных нарядах, в каретах. Когда я стала немного взрослее, я поняла, что принцесс не существует, но существуют модели. И тогда я захотела быть моделью.

На конкурсе "Королева Украины"  среди зрителей, пришедших посмотреть на модели, организаторы шоу заметили белокурую красавицу. Это была девятиклассница из маленького провинциального городка. Ей сразу же предложили работать по контракту в модельном агенстве.

Т.: Из мира детских фантазий, иллюзий я попала в реальный мир, жетокий мир. Мне пришлось очень быстро  повзрослеть. Буквально за год из маленькой наивной светлой девочки я преаратилась в жестокую акулу, которой для того, чтобы выживать, нужно было играть по правилам этого мира.

В начале девянстых в Киеве как раз начался бумаг клуюной культуры. На модных вечеринках тусовалась "золотая" молодежь и гламурная публика, накачанная энергетическими наркотиками, ЛСД, экстази и кокаином.

Т.: Я не была исключением. С каждым днем все больше и больше я из мира моды погружалась в мир клубнй культуры. наркотики становились большим приоритетом, чем карьера.

В 18 лет Таня, успешная модель, была уже полнстью зависима от наркотиков. В течении 10-ти последующих лет она пыталась вылечиться от этой зависимости в несколькуих клиниках.

Т.: Моих личных сил не хватало, чтобы выпутаться из этой ситуации. Врачи, к сожалению, тоже не могли мне помочь. Пришел такой момент в моей жизни, когда я потеряла все: работу, своих друзей, своего любимог человека. Семья начала от меня частично отказываться. Я стала деградировать умственно и внешне.  Я перестала за собой следить. Из леди превратилась в человека-растение, которому для тог, чтобы получить очередную дозу в жизни больше ничего не интересно. Я могла утром проснуться и даже не умываясь, не чистя зубы бежать за очередной дозой. Тогда я поняла, что это - мой конец, мое "дно". И если я сейчас в своей жизни ничего не поменяю, то это будет уже мой конец. 

Татьяну уволили из столичного модельного агенства и она снова вернулась в свой маленький город. Блуждая по уллицам в поисках очердной дозы, Таня встретила бывшую подругу наркоманку, которую после ее длительного отсутсвия уже никто не надеялся встретить живой. 

Т.: Он была такая красивая, и я спросила ее, что с ней произошло? Она мне рассказала, что она попала в реабилитационный центр, где прошла программу реабилитации и получила исцеление от этой проблемы. Я за ней наблюдала и мне хотелось стать, как она, т.е. вернуться обратно к тому, какой я первоначально была - красивой здоровой женщиной. Я разыскала ее и попросила номер телефона и адрес того центра, где она проходила реабилитацию. 

Сергей: Татьяна попала в реабилитационный центр с проблемой наркозависимости. Она была "в системе", в крайне тяжелом состоянии.

Т.: И в первый же день я получила свободу от наркотиков, от сигарет, при этом у меня в то время уже 8 лет была бессонница. Никакие медикаменты, даже самые сильные прпараты мне не помогали. Долгие годы у меня не было сна. И после того, как я пришла в центр, то на на третий день я заснула без лекарств.

Сергей: Татьяна - верный и послушный человек, а с такими людьми Бог конечно же работает.

Таня полностью исцелена как духовно, так и физически. Сегодня она как руководитель реабилитационного центра помогает женщинам обрести свободу от наркотиков и начать новую жизнь.

Т.: Я благодарна Богу за то, что Он вытянул меня из той грязи, в которой я жила. Он поменял мои ценности, мое сердце. Он научил меня любить людей, научил меня любить себя, принимать себя такой, какая я есть. Я благодарна Богу за то, что я занимаюсь тем делом, которое приносит мне самое большое счастье. Я благодарна Богу за то, что у меня сейчас новая жижнь. Это мой путь, Это то, о чем я не могла даже мечтать в своих самых светлых детских мечтах.