Врачи были удивлены, что он выжил

Рассказывает: 
Сергей

Врачи были удивлены, что он выжил

В школе Сергей был отличником. Также подавал большие надежды в велоспорте. Перспективного мальчика ожидало большое будущее. Но знакомство с бывшим заключенным резко изменило его жизнь. В 16 лет - первое преступление и первое наказание. А потом - преступление за преступлением в течение 20-ти лет. Расстояние между освобождением из колонии и следующим сроком сократилось до 16-ти дней. И вот он уже особо опасный преступник, который, освободившись из заключения видит, что вокруг…

Сергей: …пусто, проблемы, отношения - все серое, пустота. Я думал, что лучше было бы не освобождаться. Я больше не видел разницы между зоной и свободой… одинаково…Мне не надо было в зоне искать работу, она была у меня прямо там, на месте. Но освободившись, мне надо было думать, где заработать, чтобы достать кусок хлеба. А желания что-то делать у меня не было. В общем, путь один – воровать.

«Воровство – это грех» - так сказал Господь. Но у Сергея с Богом сложились особые отношения.

С.: В то время для меня Бог был нечто неопределенное. Да, Бог может помочь… Даже перед тем, как идти воровать квартиру, я просил Бога, чтобы Он помог мне.

Во время очередного заключения в колонию строго режима случилась беда. Исполняя работу, Сергей пытался пройти между воротами и грузовиком. Водитель автомобиля не заметил его и начал давить.

С.: Там был прапорщики, и они увидели, что меня давит. Они начали кричать. Машина остановилась, отъехала. Меня придавило так, что я чувствовал, как во мне все рвалось. Хотел вдохнуть а вдохнуть не могу. Я уже не дышал. В эти мгновения, в эти секунды передо мной много чего прошло... я увидел себя со стороны, такого маленького, серого… вот тогда я воззвал к Богу… в душе… я не мог тогда говорить, я уже не дышал… и Бог был последней надеждой... это все было как-то быстро…  И тут я вошел в свое тело, я почувствовал это физически… и продохнул.

Сергея отвезли в больницу. Травм было несколько, и каждая из них была смертельной. Придя в сознание после сложной операции, Сергей спросил у доктора…

С.: «Что у меня?». Он мне говорит: «У тебя разрыв мочевого пузыря, разрыв кишок, разрыв печени, перелом грудной клетки и перелом отростков позвоночника». А я ему: «Жить буду?» - «А я не знаю». И вот тогда я воззвал к Богу, уже в полном разумении, не спонтанно… и тогда, мне показалось, я увидел Иисуса, увидел небеса... Я сказал Ему: «Господь, я буду тебе служить». С того момента у меня началось исцеление. Не просто выздоровление, но настоящее ИСЦЕЛЕНИЕ.

Врачи были удивлены тем, что Сергей выжил. Но утверждали, что с поврежденным позвоночником он никогда не встанет на ноги.

С.: Я просто не согласился с этим. Я не верил тому, что видел. Потому что Дух Святой во мне уже говорил, Иисус говорил. Я еще не знал Слова Божьего, но я уже имел внутреннее свидетельство, что ранами Иисуса я исцелен. И Бог меня не оставит в том положении, в котором я сейчас нахожусь, несмотря на то, что медики ставят диагноз, ставят на тебе крест… Как-то оно быстро все стало. Я быстро стал вставать. С каждым днем становилось все лучше и лучше, я поправлялся. Грудь у меня болела, но где-то через три недели я уже отжимался на кулаках… Когда я освободился, пошел работать в строительство. Тяжести тягал – и никаких последствий травмы. Исцеление было полным!