Тюремное заключение

Тюрьма – это место, где время замирает, и окружающая действительность заполняет жизнь холодным однообразием серых будней… Это место, где есть возможность подумать обо всем и мысленно прожить еще и еще раз всю свою жизнь, меняя сценарий некоторых обстоятельств, вычеркивая отношения с какими-то людьми, "из-за которых" все пошло наперекосяк… Так почему же тогда зоны переполнены теми, кто каждый раз, попадая за решетку, зарекается, что это – в последний раз?

Знакома ли вам проблема под названием "тюрьма"? Оглядываясь назад, вы понимаете, что разрушено всё: ни семьи, ни достижений, ни здоровья... Годы прожигаются напрасно. И каков итог? Мрак и пустота... А еще хуже тем, кто не сидит, а ждет окончания срока заключения своего ребенка, супруга или кого-то из родителей. На этих людей направлено негативное отношение окружающих ("Что это за мать, раз такого сына воспитала! Давно было ясно, что по нему тюрьма плачет!", "Сама вроде нормальная, но что она нашла в этом преступнике?", "Дождешься папочку-зека – думаешь, легче станет?"). Редко встретишь искреннее сочувствие горю того, чей родственник попал в тюрьму. Как много душевных сил потребуется, чтобы пережить позор, осуждение людей, отчаяние и страх от неизвестности будущего...

Но не отчаивайтесь: в Боге есть выход! Только Ему под силу разорвать этот замкнутый круг греха и наказания! Ни одна тюрьма не может изменить сердце человека, но Бог может!

Мы хотим обратиться к тем, кто отчаялся и опустил руки. Примите нашу помощь! В нашей команде есть люди, которые в прошлом отбывали наказание за преступления. Но Бог нашел нас в зонах и полностью изменил наши жизни! Мы не только перестали нарушать закон – мы развиваемся, мы состоялись как личности и как члены общества: заводим счастливые семьи, рожаем деток, получаем образование, трудимся и честно зарабатываем деньги. И главное – посещаем исправительные учреждения, проповедуя Евангелие, поддерживаем родственников осужденных, занимаемся реабилитацией освобождающихся. Мы хотим, чтобы вы знали: Бог вчера, сегодня и вовеки Тот же! Он творит чудеса! И там, где человек ставит безнадежную точку, Бог исправит ее на запятую и напишет продолжение этой истории, которая, мы уверены, будет долгой и счастливой!

Свидетельства

Иисус дал мне свободу и смысл жизни

Рассказывает: 
Павел

Я вырос без отца и с детства хотел как-то отличаться от окружающих. И почему-то решил, что быть не таким, как все, мне поможет алкоголь – уже в 11 лет я пил пиво и другие слабоалкогольные напитки, потом в ход пошла водка. Выпивка было со мной, где бы я ни находился -- на дискотеках, в парках, с друзьями.

Бог дает свободу и победу

Рассказывает: 
Эдуард

Уже восьмой год Эдуард посещает церковь. Сейчас – это счастливый человек, муж, отец и дедушка. Но до этого у него был долгий и тернистый путь.

"В 20 лет - офицер, а в 23 - наркоман..."

Рассказывает: 
Михаил
Михаил: В 20 лет я – офицер отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, а в 23 – я уже наркоман, находящийся в системе, на котором стоит жирный крест абсолютно безнадежного, пропащего человека.

"В тюрьме болезнь сделала меня почти калекой..."

Рассказывает: 
Яна
В благополучной семье, где росла Яна, подобно бомбе разорвалась весть о том, что отца посадили в тюрьму.

"Просто сказала, что любит меня..."

Рассказывает: 
Татьяна

Татьяна: Друзья мои, наркоманы, знали, что я малолетка. Когда-то они зашли в квартиру и увидели, как я, девочка в школьной форме, сижу и делаю себе укол. Зрелище не для слабонервных…

"Мне очень захотелось жить..."

Рассказывает: 
Наталья

Наталья выросла в благополучной семье. Встретив свою любовь, Наташа не обратила внимания на то, что ее избранник употребляет наркотики.

И тогда я понял, что Бог обращается ко мне

Рассказывает: 
Олесь

Олесь, молодой перспективный бейсболист, участник и призер международных спортивных соревнований вдруг становится членом мафиозной бандитской группировки. За одно из дерзких разбойных ограблений он попадает за решетку.

Врачи были удивлены, что он выжил

Рассказывает: 
Сергей
В школе Сергей был отличником. Также подавал большие надежды в велоспорте. Перспективного мальчика ожидало большое будущее. Но знакомство с бывшим заключенным резко изменило его жизнь. В 16 лет - первое преступление и первое наказание. А потом - преступление за преступлением в течение 20-ти лет.

"Я весила 30 килограммов и не надеялась исцелиться"

Рассказывает: 
Лариса

Если бы мне кто-то сказал раньше, что моя судьба сложится таким образом, я бы ни за что не поверила», - так начала свою исповедь Лариса Герасименко. Сейчас она красивая цветущая женщина, мать двенадцатилетнего сына. Но несколько лет назад она попала в больницу с сепсисом на фоне наркомании и выглядела, как семидесятилетняя старуха.

Невероятное исцеление от открытой формы туберкулеза

Рассказывает: 
Александр

Саше было 23 года. Он лежал в больнице на Харьковском массиве в Киеве. Он глотал анальгин из ампулы – так сбивали температуру. Как только действие лекарства прекращалось – открывался кровавый кашель.

Страницы